Ganz aktuell
Ergebnis Vier Verschiedene vom 05.12.
Ergebnis Paar Freitag vom 07.12.
Ergebnis Sommerpokal
Ergebnis vom Martin-Farwig-Pokal 2018
Stand Wertung 2018
Endstand 4 Verschiedene I 2018
Endstand 4 Verschiedene II 2018
Teamliga 2018
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Start ins nächste Jahr
In 2019 starten wir gleich mit vollem Programm, d.h. am 2. Januar findet direkt das erste Turnier der Serie Vier Verschiedene statt, das erste Wertungsturnier ist folgerichtig am 16. Januar. Am 9.1. ist Paar, am 23.1. ist Team, und am 30.1. spielen wir nach langen Jahren mal wieder ein Individual-Turnier.
Nächstes Mittwoch-Turnier: am 12. Dezember letzter Spieltag Wertung
Wir gratulieren dem Siegerteam der Club-Teammeisterschaft:
Frau Pöppelmann, Herr Lammerich, Herr Forst, Herr Lagemann, Herr Gladigau und Herr Keuchel!

Ergebnis des Samstags-Turniers mit den Junioren

Die Listen vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 05.12.
Zweiter Spieltag Freitag: am 14. Dezember Team,

IMP-Master immer am ersten und dritten Freitag im Monat:
Jahresanfang bis zum Sommerpokal bzw. danach dann jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.
Für die Wertung werden die 7 Ergebnisse benötigt und die besten 7 Ergebnisse gewertet (normierte IMPs across the Field) und davon der Durchschnitt gebildet.

Freitags-Marathon:
Für den (mind. einen) fleißigsten Spieler (wer also am häufigsten freitags mitspielt), gibt es (mind.) einen Preis;
auch wieder bis zum Sommerpokal bzw. danach jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.

Am jeweils zweiten Freitag im Monat wird Team gespielt, sofern es aufgeht. Das Teilnahmegeld wird auf die auch am Mittwoch üblichen €4 erhöht, wobei davon dann ein kleiner Teil in den Preispool für IMP-Master und Marathon fließt.
Gäste müssen angeben, ob sie für die Serien gewertet werden möchten und zahlen dann €6, sonst €5.
Jugendliche spielen nach wie vor kostenlos.
Martin Farwig Gedächtnispokal
Das nächste Turnier wird am 6. Januar 2019 stattfinden. Start ist wie immer um 11 Uhr, Ende bis spätestens 18 Uhr. Das Startgeld beträgt 10,- €, für Junioren (Geboren vor dem 01.01.1994) 5,- €.
Anmeldungen sind ab sofort möglich - per Mail an Vorsitzender@alster-bridge-club.de. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 66 Paare, mehr ist vom Platz her nicht möglich. Der aktuelle Anmeldestand wird ab November fortlaufend hier auf der Website veröffentlicht, aktuell sind 58 Paare angemeldet (Stand vom 07.12.18).
Das ABC-Team hat im Finale einen tollen dritten Platz und die Bronzemedaille erspielt

Für die Saison 2019 hat sich in der internen Qualifikation das Team Oelker/Cappeller/Böhlke/Herz mit 62:57 gegen Team Jost durchgesetzt. Herzlichen Glückwunsch dazu, und viel Erfolg in der Bezirksausscheidung.