Ganz aktuell
Ergebnis Paarturnier vom 13.02.
Ergebnis IMP-Master Freitag vom 01.02.
Ergebnis Weihnachtsfeier
Ergebnis vom Martin-Farwig-Pokal 2019
Endstand Wertung 2018
Endstand 4 Verschiedene I 2018
Endstand 4 Verschiedene II 2018
Teamliga 2018
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Jahreshauptversammlung
Die Hauptversammlung mußte ich aus organisatorischen Gründen auf den 13. März verschieben - die Einladung zum 30.1. wäre nicht fristgerecht rausgegangen, und da ich noch auf eine Formulierung für eine Satzungsänderung warte, blieb mir nichts anderes übrig.
Nächstes Mittwoch-Turnier: am 20. Februar Wertung 2/12

Die Listen vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 13.12. und damit Final.
Zweiter Spieltag Freitag: am 15. Februar IMP-Master

IMP-Master immer am ersten und dritten Freitag im Monat:
Jahresanfang bis zum Sommerpokal bzw. danach dann jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.
Für die Wertung werden die 7 Ergebnisse benötigt und die besten 7 Ergebnisse gewertet (normierte IMPs across the Field) und davon der Durchschnitt gebildet.

Freitags-Marathon:
Für den (mind. einen) fleißigsten Spieler (wer also am häufigsten freitags mitspielt), gibt es (mind.) einen Preis;
auch wieder bis zum Sommerpokal bzw. danach jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.

Am jeweils zweiten Freitag im Monat wird Team gespielt, sofern es aufgeht. Das Teilnahmegeld wird auf die auch am Mittwoch üblichen €4 erhöht, wobei davon dann ein kleiner Teil in den Preispool für IMP-Master und Marathon fließt.
Gäste müssen angeben, ob sie für die Serien gewertet werden möchten und zahlen dann €6, sonst €5.
Jugendliche spielen nach wie vor kostenlos.
Martin Farwig Gedächtnispokal
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das schöne Turnier, und hoffen, alle nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Das Ergebnis finden Sie unter dem Link in der "Ganz Neu"-Spalte.
Das ABC-Team hat im Finale einen tollen dritten Platz und die Bronzemedaille erspielt

Für die Saison 2019 hat sich in der internen Qualifikation das Team Oelker/Cappeller/Böhlke/Herz mit 62:57 gegen Team Jost durchgesetzt. Herzlichen Glückwunsch dazu, und viel Erfolg in der Bezirksausscheidung.