Turnier-Ergebnisse

Bezirk
BC Hamburg I

Neue Ergebnisdarstellung
Zur Vereinfachung der Pflege und zur Qualitätshebung der Ergebnisausgabe ist das Hochladen der Ergebnisse auf die DBV-Turnierdatenbank umgestellt. Die Links finden Sie wie gewohnt im Kasten auf der linken Seite, nach Datum sortiert.
Die Ausgabe erfolgt dadurch in verbesserter Form, so sind die Privatscores, die Boards und die Verteilungen alle miteinander verlinkt und mit Mouseover-Infos versehen, d.h. wenn man z.B bei dem Boardzettel mit der Maus auf eine Paarnummer zeigt, wird der Name der Spieler angezeigt, und ein Klick führt zum Privatscore des Paares. Auf den Privatscores wird die Verteilung eines Boards auf diese Art angezeigt, ein Klick führt zum Boardzettel.
Da in dem Kasten die Ergebnisse dauerhaft vorliegen, lösen sie nach Hochladen aller Ergebnisse aus 2019 (akutell liegen alle Turniere ab dem 1. Mai vor) die Verlinkungen unter "Termine" ab - die Übersicht dort bleibt natürlich bestehen, aber man kann dann später dort nicht mehr direkt zum Ergebnis kommen.
Verbesserungsvorschläge und sonstige Rückmeldungen nehme ich gern entgegen.
Beachvolleyball und Tennis
Dieses Jahr finden wieder die Beachvolleyball-Meisterschaften am Rothenbaum statt, weshalb wir ab Ende Juni bis Ende Juli nicht in den Räumen spielen können. Das letzte Turnier in den Räumen ist die Wertung am 19.06.,  das erste dann wieder das Team-Turnier am 31.7.2019
Die Turniere vom 26. Juni bis 24. Juli spielen wir in den Räumen des
Hanseatic Bridge Clubs,
Hamburger Straße 213
22083 Hamburg
Telefon Turnierleiter: 0151 560 766 22
Direkt an der U-Bahn-Station Denhaide (U3).
Nächstes Mittwoch-Turnier: am 17. Juli Wertung
Das Ergebnis vom 10.07. ist jetzt in der Ergebnis-Datenbank und über das Fenster Turnier-Ergebnisse abrufbar.

Das Teilnahmegeld beträgt jetzt einheitlich 5,-€ für Mitglieder, 8,- € für Gäste, unabhängig von der Turnierart.

Die Listen vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 11.06.
Zweiter Spieltag Freitag: am 02. August IMP-Master
Der Freitag pausiert, bis wir wieder in unseren Räumen sind.

IMP-Master immer am ersten und dritten Freitag im Monat:
Jahresanfang bis zum Sommerpokal bzw. danach dann jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.
Für die Wertung werden die 7 Ergebnisse benötigt und die besten 7 Ergebnisse gewertet (normierte IMPs across the Field) und davon der Durchschnitt gebildet.

Freitags-Marathon:
Für den (mind. einen) fleißigsten Spieler (wer also am häufigsten freitags mitspielt), gibt es (mind.) einen Preis;
auch wieder bis zum Sommerpokal bzw. danach jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.

Am jeweils zweiten Freitag im Monat wird Team gespielt, sofern es aufgeht. Das Teilnahmegeld wird auf die auch am Mittwoch üblichen €5 erhöht, wobei davon dann ein kleiner Teil in den Preispool für IMP-Master und Marathon fließt.
Gäste müssen angeben, ob sie für die Serien gewertet werden möchten und zahlen dann €7, sonst €6.
Jugendliche spielen nach wie vor kostenlos.
Martin Farwig Gedächtnispokal
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das schöne Turnier, und hoffen, alle nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Das Ergebnis finden Sie unter dem Link in der "Ganz Neu"-Spalte.
Das Turnier 2020 wird am 19. Januar stattfinden. Die Anmeldungen dafür werden ab dem 01.10.19 möglich sein.
Das ABC-Team hat im Finale einen tollen dritten Platz und die Bronzemedaille erspielt

Für die Saison 2019 hat sich in der internen Qualifikation das Team Oelker/Cappeller/Böhlke/Herz mit 62:57 gegen Team Jost durchgesetzt. Herzlichen Glückwunsch dazu, und viel Erfolg in der Bezirksausscheidung.