Ganz aktuell
Ergebnis Wertung vom 20.03.
Ergebnis Vier Verschiedene vom 06.03.
Ergebnis IMP-Master Freitag vom 15.03.
Ergebnis Weihnachtsfeier
Ergebnis vom Martin-Farwig-Pokal 2019
Endstand Wertung 2018
Endstand 4 Verschiedene I 2018
Endstand 4 Verschiedene II 2018
Teamliga 2018
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Jahreshauptversammlung
Auf der HV wurde u.a. beschlossen, daß die Ergebnissanzeige auf den Bridgemates abgeschaltet sind - ich bitte von Beschwerden abzusehen, der Beschluss gilt mindestens bis zur nächsten HV.
Das Teilnahmegeld beträgt jetzt einheitlich 5,-€ für Mitglieder, 8,- € für Gäste, unabhängig von der Turnierart.

Nächstes Mittwoch-Turnier: am 27. März Challenger Cup!
Leider habe ich völlig vergessen, daß am Mittwoch kein Team ist - die Woche ist Challenger Cup, die wir natürlich wieder mitspielen wollen! Verzeiht meine Vergesslichkeit...

Die Listen vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 13.12. und damit Final.
Zweiter Spieltag Freitag: am 22. März Paarturnier

IMP-Master immer am ersten und dritten Freitag im Monat:
Jahresanfang bis zum Sommerpokal bzw. danach dann jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.
Für die Wertung werden die 7 Ergebnisse benötigt und die besten 7 Ergebnisse gewertet (normierte IMPs across the Field) und davon der Durchschnitt gebildet.

Freitags-Marathon:
Für den (mind. einen) fleißigsten Spieler (wer also am häufigsten freitags mitspielt), gibt es (mind.) einen Preis;
auch wieder bis zum Sommerpokal bzw. danach jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.

Am jeweils zweiten Freitag im Monat wird Team gespielt, sofern es aufgeht. Das Teilnahmegeld wird auf die auch am Mittwoch üblichen €4 erhöht, wobei davon dann ein kleiner Teil in den Preispool für IMP-Master und Marathon fließt.
Gäste müssen angeben, ob sie für die Serien gewertet werden möchten und zahlen dann €6, sonst €5.
Jugendliche spielen nach wie vor kostenlos.
Martin Farwig Gedächtnispokal
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das schöne Turnier, und hoffen, alle nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Das Ergebnis finden Sie unter dem Link in der "Ganz Neu"-Spalte.
Das ABC-Team hat im Finale einen tollen dritten Platz und die Bronzemedaille erspielt

Für die Saison 2019 hat sich in der internen Qualifikation das Team Oelker/Cappeller/Böhlke/Herz mit 62:57 gegen Team Jost durchgesetzt. Herzlichen Glückwunsch dazu, und viel Erfolg in der Bezirksausscheidung.