Ganz aktuell
Ergebnis Wertung vom 19.09.
Ergebnis Team Freitag vom 14.09.
Ergebnis Sommerpokal
Ergebnis vom Martin-Farwig-Pokal 2018
Stand Wertung 2018
Endstand 4 Verschiedene I 2018
Endstand 4 Verschiedene II 2017
Teamliga 2018
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

DBV-Pokal 2018
Das ABC-Team hat am Sonntag im Viertelfinale das Team des VfB Oldenburg geschlagen und steht damit im Halbfinale. Herzlichen Glückwunsch, und viel Erfolg am 17. November.

Nächstes Mittwoch-Turnier: am 26. September Team

Feiertagsturnier am 3. Oktober: Wir spielen an dem Tag ein Barometer-Turnier, d.h. alle Tische spielen die Boards parallel, und nach jeder Runde ist das Scoring des Boards komplett. Auf diese Weise kann man seinen Turniererfolg von Anfang an verfolgen, ohne das spätere Runden die früheren Ergebnisse verschlechtern.
Das Turnier wird mit 3-facher CP-Wertung gespielt, weshalb wir mindestens 30 Boards spielen. Um nicht zu spät fertig zu werden, startet das Turnier schon um 18:30! Aufgrund der notwendigen Duplizierung ist dafür eine Anmeldung nötig - spontan auftauchende Paare haben keine Garantie auf Teilnahme.

Die Listen vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 29.06.
Zweiter Spieltag Freitag: am 21. September IMP-Master.

IMP-Master immer am ersten und dritten Freitag im Monat:
Jahresanfang bis zum Sommerpokal bzw. danach dann jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.
Für die Wertung werden die 7 Ergebnisse benötigt und die besten 7 Ergebnisse gewertet (normierte IMPs across the Field) und davon der Durchschnitt gebildet.

Freitags-Marathon:
Für den (mind. einen) fleißigsten Spieler (wer also am häufigsten freitags mitspielt), gibt es (mind.) einen Preis;
auch wieder bis zum Sommerpokal bzw. danach jeweils zwischen Sommerpokal und Weihnachtsfeier vice versa.

Am jeweils zweiten Freitag im Monat wird Team gespielt, sofern es aufgeht. Das Teilnahmegeld wird auf die auch am Mittwoch üblichen €4 erhöht, wobei davon dann ein kleiner Teil in den Preispool für IMP-Master und Marathon fließt.
Gäste müssen angeben, ob sie für die Serien gewertet werden möchten und zahlen dann €6, sonst €5.
Jugendliche spielen nach wie vor kostenlos.
Martin Farwig Gedächtnispokal
Wir danken allen Teilnehmern für das nette Turnier, und hoffen, sie alle im nächsten Jahr wiederzusehen. Das Ergebnis finden Sie in der "Ganz Neu" Spalte links
Unter diesem Link noch ein paar Impressionen vom Turnier - als Teil davon hier die beiden Sieger, Paul Orth und Ralph Retzlaff: